Parallels Desktop-Support

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Pro Edition

Berechtigung für Support

Wenn Sie eine permanente Lizenz für Parallels Desktop für Mac haben, haben Sie Anspruch auf Telefon- und Chat-Support für 30 Tage nach der Lizenzregistrierung und E-Mail-Support für 24 Monate ab dem Veröffentlichungsdatum der Parallels Desktop-Version. Besuchen Sie KB 123560, um die Verfügbarkeit des kostenlosen E-Mail-Supports für Ihre Version zu prüfen.

Wenn Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac haben, haben Sie Anspruch auf Telefon-, Chat- und E-Mail-Support während der Laufzeit des Abonnements.

Support anfordern

Hinweis: Der Parallels Desktop Support wird nur in englischer Sprache angeboten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Account an. Stellen Sie sicher, dass Ihre Parallels Desktop-Lizenz registriert ist.
  2. Rufen Sie die Support-Seite auf.
  3. Wählen Sie Ihr Produkt und die Kategorie Ihrer Frage. Geben Sie eine kurze Problembeschreibung oder Schlüsselwörter in das Suchfeld ein.
  4. Wenn Sie die gesuchte Lösung nicht finden, klicken Sie auf Support anfordern und gehen Sie zu den Support-Kontaktoptionen.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c b04f8695548e31c1ef9bdd9dfc69a282 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7