Entfernen einer virtuellen Maschine in Parallels Desktop für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Verwenden des Parallels Desktop-Menüs

Um eine virtuelle Maschine (VM) zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie Parallels Desktop.app, aber noch nicht Ihre virtuelle Maschine.

2. Klicken Sie auf das Parallels-Symbol in der Mac-Menüleiste > wählen Sie Kontrollcenter:

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre virtuelle Maschine und wählen Sie Entfernen.

4. Wählen Sie Dateien behalten, wenn Sie später auf die Daten in dieser virtuellen Maschine zugreifen möchten. Die virtuelle Maschine wird aus der Liste entfernt, verbleibt aber an ihrem ursprünglichen Speicherort.

Wählen Sie In den Papierkorb verschieben, wenn Sie keine Daten von dieser virtuellen Maschine benötigen und diese vollständig entfernen wollen.

WARNUNG: Der Vorgang In den Papierkorb verschieben kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach dem Verschieben der VM in den Papierkorb können Sie sie nicht mehr wiederherstellen.

Finder verwenden, wenn Parallels Desktop bereits von Mac gelöscht ist

Wenn Sie Parallels Desktop bereits von Ihrem Mac gelöscht haben, finden Sie im Artikel KB 117333 Anweisungen zum Auffinden der VM auf Ihrem Mac. Verschieben Sie sie dann in den Papierkorb.

Wiederherstellen einer virtuellen Maschine

Um zu wissen, wie Sie eine virtuelle Maschine aus Parallels Desktop entfernen, aber ihre Dateien für die zukünftige Verwendung behalten, lesen Sie bitte diesen Blogbeitrag: So entfernen Sie eine VM… und bringen sie wieder zurück.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c