Wie finde ich meine virtuelle Maschine auf dem Mac?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre virtuelle Maschine auf dem Mac zu finden.

Über die macOS Spotlight-Suche

Standardmäßig indiziert die Spotlight-Suche alle Dateien auf Ihrem Mac, einschließlich der Bundles für virtuelle Maschinen.

Suchen Sie das Symbol   in der rechten oberen Ecke.

Geben Sie pvm (Parallels Virtual Machine) oder einfach den Namen der Maschine ein.

Finder

Standardmäßig werden alle virtuellen Maschinen in einem der folgenden Ordner auf dem Computer gespeichert:

/<Benutzername>/Parallels

/Benutzer/<Benutzername>/Parallels

/Benutzer/Alle Benutzer/Parallels

Verwenden Sie die Suchmaschine des Finders, um Ihre virtuelle Maschine zu finden.

Geben Sie .pvm oder den Namen der Maschine in das Suchfeld ein.

Parallels Desktop-Anwendung

Die virtuelle Maschine kann auch über das Parallels Desktop Kontrollcenter gefunden werden.

• Klicken Sie auf das Parallels Desktop-Logo    in der Mac-Menüleiste > Kontrollcenter.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Parallels Desktop-Anwendungssymbol im Dock > Kontrollcenter.

Klicken Sie im Kontrollcenter mit der rechten Maustaste auf die Maschine, die Sie finden möchten, und wählen Sie Im Finder anzeigen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc