macOS 14 Sonoma сompatibilität mit Parallels Desktop

8 users found this article helpful

Unser Engineering-Team testet Parallels Desktop mit macOS Sonoma 14 ständig  , um eine stabile und zuverlässige Benutzererfahrung zu gewährleisten. Wir konzentrieren uns speziell darauf, Kompatibilitätsprobleme, Leistungsprobleme oder potenzielle Konflikte zwischen Parallels Desktop und dem Beta-Betriebssystem zu identifizieren. Unser Ziel ist es, alle Probleme umgehend zu beheben und die notwendigen Updates bereitzustellen, um die vollständige Kompatibilität von Parallels Desktop mit macOS Sonoma 14 zu gewährleisten.

Hinweis: Wenn Sie eine virtuelle macOS Sonoma 14-Maschine auf einem Mac mit Apple-Chips erstellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter KB 125561.

Klicken Sie oben auf Updates abrufen, um diesen Artikel zu abonnieren und zeitnahe Benachrichtigungen über Artikelaktualisierungen zu erhalten.

Bekannte Probleme

Ausstellen

Problemumgehung

macOS Sonoma 14 als Host-Betriebssystem

1

'Als PDF drucken' führt zu einer leeren Datei.

Verwenden Sie die Druckoption Microsoft Print to PDF.

2

Das Drucken unter Windows funktioniert nicht.

Problem in Parallels Desktop 19 behoben.

3

Das Kontextmenü wird in Windows-Apps nicht angezeigt, wenn eine VM im Coherence-Ansichtsmodus ausgeführt wird.

Problem in Parallels Desktop 19 behoben.

Alternativ können Sie den Ansichtsmodus in den Fenster- oder Vollbildmodus ändern.

4

Es gibt keine Option "Konfigurieren", wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das VM-Symbol im Dock klicken.

Problem in Parallels Desktop 19 behoben.

5

Microsoft Office-Apps geben schwarze Kästchen zurück, wenn sie auf Popupmenüs klicken, nachdem Windows längere Zeit inaktiv war.

Problemumgehung: Starten Sie Windows neu.

6

Das Parallels Desktop-Symbol in der macOS-Menüleiste ist weniger sichtbar als andere Symbole.

Problem in Parallels Desktop 19 behoben.

7

Eine Windows-VM, die sich auf einem externen exfat-Laufwerk befindet, wird beim Upgrade von macOS auf Sonoma mit BSOD (Blue Screen of Death) gestartet.

Problem in Parallels Desktop 19.2 behoben.

8

Transparenter/abgestufter VM-Bildschirm, wenn die VM auf einem externen Display ausgeführt wird.

Problem in Parallels Desktop 19.2 behoben.

macOS Sonoma 14 als virtuelle Maschine

1 Freigegebene Ordner sind in einer virtuellen macOS-Maschine nicht verfügbar. Behoben in macOS 14.3. Überprüfen Sie KB 130016.

2

Die Installation von macOS Sonoma 14 VM aus der Liste der kostenlosen Systeme auf einem Host-Mac schlägt möglicherweise fehl.

Problem in Parallels Desktop 19 behoben.

3

Die macOS-VM bleibt hängen, wenn Sie Ihre macOS-VM auf macOS Sonoma 14 auf einem Mac mit Intel-Prozessor aktualisieren.

Versuchen Sie, eine neue macOS Sonoma 14-VM zu erstellen.