Vereinheitlichte Integration von Azure Virtual Desktop (AVD): Konfiguration

0 users found this article helpful

Von Parallels RAS aus können Sie die Azure Virtual Desktop-Umgebung konfigurieren, skalieren und nutzen.

Es gibt einige Voraussetzungen für die Integration von Azure Virtual Desktop in Parallels RASUnified Azure Virtual Desktop Integration: Prerequisites.

Azure Virtual Desktop-Verwaltung aktivieren:

Konfiguration von Azure Virtual Desktop

1. Azure Virtual Desktop-Anbieter hinzufügen:

2. Einen Arbeitsbereich erstellen oder einen bestehenden verwenden:

3. Einen Azure Virtual Desktop-Hostpool erstellen:

4. Sie können eine Vorlage mit demselben Assistenten erstellen, wie einen Hostpool oder manuell von der Registerkarte „Vorlagen“ aus. Das sind die wichtigsten Parameter, die Sie konfigurieren müssen:

Hinweis: Der Speicherort muss mit dem Speicherort des Virtuellen Netzwerks übereinstimmen, mit dem die VMs später verbunden werden sollen. Andernfalls können Sie das Virtuelle Netzwerk im nächsten Schritt nicht auswählen.

5. Veröffentlichen Sie einen Desktop oder eine Anwendung von einem geeigneten Hostpool.

Hinweis: Aufgrund der Microsoft-Richtlinien ist es nicht möglich, Desktops und Anwendungen aus denselben Host-Pools zu veröffentlichen.

Clientseitig

Um eine Anwendungsclient-Maschine zu starten, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:
Client-seitige Mindestanforderungen für Azure Virtual Desktop.