RAS-Protokollierung

0 users found this article helpful

In Version 17 wurde das Protokollierungssystem verbessert. Jetzt ist es nicht mehr erforderlich, die DWORD-Schlüssel in der Registry zu wechseln (wie früher), um Verbose (lvl5), oder Extended (lvl4) oder Default (lvl3) zu aktivieren.

Dies kann ganz einfach über die Parallels RAS-Konsole erfolgen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Agent > Fehlerbehebung > Protokollierung > Konfigurieren.

LogLevel Zeigt an, welche Protokollebene für die ausgewählte Komponente rechts angeschaltet ist.

Abrufen Ermöglicht es Ihnen, ein bestimmtes Protokoll (gateway oder pa oder tsagent) zu nehmen und es als.zip-Datei im gewünschten Ordner zu speichern.

Löschen Protokoll für die jeweilige Komponente löschen.

Zur Konfiguration der Protokollierung:

Standard ist standardmäßig aktiviert.

Extended (lvl4) und Verbose (lvl5) können wie im obigen Screenshot für mehrere Zeitstufen eingeschaltet werden.

Logging Level kann auch unter Einstellungen > Globale Protokollierung geändert werden.