Ausführen von MAGIX-Produkten in Parallels Desktop für Mac

2 users found this article helpful

Mit Parallels Desktop für Mac können Sie  MAGIX Video- und Musiklösungen so gut wie auf einem Windows-PC  nativ ausführen. Zu den Anwendungen, die auf ihre vollständige Kompatibilität getestet wurden, gehören unter anderem:

Installation

Die Installation von MAGIX Apps in Parallels Desktop ist die gleiche wie in Windows PC:

1. Parallels Desktop für Mac herunterladen und installieren.
  2. Windows herunterladen und installieren.
  3. MAGIX-Anwendung herunterladen und installieren.

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Installation der MAGIX App unter Windows haben, wenden Sie sich bitte an den MAGIX Support.