Ausführen von MAGIX-Produkten in Parallels Desktop für Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Mit Parallels Desktop für Mac können Sie  MAGIX Video- und Musiklösungen so gut wie auf einem Windows-PC  nativ ausführen. Zu den Anwendungen, die auf ihre vollständige Kompatibilität getestet wurden, gehören unter anderem:

• ACID Pro
  • Samplitude ProX3
  • SpectraLayers Pro 5
  • Sound Forge Pro 12
  • VEGAS Pro 16

Installation

Die Installation von MAGIX Apps in Parallels Desktop ist die gleiche wie in Windows PC:

1. Parallels Desktop für Mac herunterladen und installieren.
  2. Windows herunterladen und installieren.
  3. MAGIX-Anwendung herunterladen und installieren.

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Installation der MAGIX App unter Windows haben, wenden Sie sich bitte an den MAGIX Support.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03