Installation oder Upgrade auf die neueste Version von Parallels Desktop für Mac

7 users found this article helpful

Parallels Desktop für Mac wird als .dmg-Imagedatei zum Download bereitgestellt. Die Installationsdatei finden Sie unter parallels.com/de/produkte/desktop/download.

Wenn Sie ein Upgrade von Parallels Desktop durchführen möchten

Sie können Ihre vorhandene virtuelle Maschine verwenden, ohne sie neu zu installieren, aber fertigen Sie ein Backup Ihrer virtuellen Maschine an, bevor Sie mit den folgenden Anweisungen fortfahren, um die Möglichkeit zu haben, alle Änderungen rückgängig zu machen.

Wenn Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac Home oder Pro Edition haben, können Sie Parallels Desktop mit der Lizenz, die Sie besitzen, auf die neueste Version aktualisieren – indem Sie einfach die neueste Version von Parallels Desktop herunterladen und installieren. Ein Abonnement ermöglicht Ihnen das Upgrade auf die neueste Version ohne zusätzliche Kosten solange das Abonnement gültig ist.

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei für Parallels Desktop mit der Dateiendung .dmg, um sie in den Finder einzubinden. Doppelklicken Sie dann auf das Symbol zum Installieren.

Geben Sie das Kennwort für Ihr Mac-Benutzerkonto ein, um die Installation zu beginnen.

Parallels Desktop für Mac ist jetzt installiert. Sehen Sie sich auch unsere Tipps für neue Nutzer an: