Aktivierung von Parallels Desktop für Mac Business Edition

0 users found this article helpful

Hinweis: Wenn Sie der Administrator des Parallels Desktop für Unternehmen-Accounts sind, beachten Sie bitte, dass die Lizenz unter Ihrem Account registriert werden muss, bevor sie verwendet werden kann.

Lizenz pro Gerät

Diese Schritte gelten für Fälle, in denen Sie einen Lizenzschlüssel für Parallels Desktop für Unternehmen erhalten haben:

1. Klicken Sie beim Starten von Parallels Desktop auf Business Edition.

2. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Sobald Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist, wird Parallels Desktop für Mac Business Edition aktiviert.

Hinweis: Wenn Sie der Account-Administrator sind, lesen Sie bitte den Artikel KB 124428, um herauszufinden, wie Sie Benutzer über My Account zur Installation und Aktivierung von Parallels Desktop einladen können.

Lizenz pro Benutzer

Ab Parallels Desktop 18 haben Sie die Möglichkeit, eine Lizenz pro Benutzer zu verwenden, um mit dem Identitätsanbieter Ihres Unternehmens zu arbeiten. Weitere Informationen über die Lizenz finden Sie im Artikel KB 129133.

1. Laden Sie Parallels Desktop für Unternehmen über den folgenden Link herunter und installieren Sie es: https://parallels.com/directdownload/pd?experience=sso

2. Sobald Sie die Anwendung gestartet haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Unternehmens-E-Mail-Adresse einzugeben.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf Weiter und bestätigen Sie die Anmeldung, um Parallels Desktop zu aktivieren.