Wie schalte ich die Dienstprogramme von Parallels Toolbox für Parallels Desktop für Mac ein?

3 users found this article helpful

Parallels Toolbox für Mac

Um Parallels Toolbox nach der Installation von Parallels Desktop für Mac zu installieren, führen Sie die nachstehenden Schritte durch:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Parallels-Logo und wählen Sie im Dropdown-Menü Einstellungen.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Toolbox. Klicken Sie auf Installieren und warten Sie, bis das Herunterladen und die Installation abgeschlossen sind.

In KB 123904 erfahren Sie, wie Sie Parallels Toolbox für Mac nach der Installation verwenden können.

Parallels Toolbox für Windows

Ab Parallels Desktop 13 für Mac können Benutzer Parallels Toolbox für Windows direkt über das Parallels Desktop-Menü installieren:

1. Klicken Sie auf den Namen der virtuellen Maschine in der Menüleiste des Programms und wählen Sie dann Parallels Toolbox für Windows installieren.

2. Klicken Sie auf Jetzt installieren und warten Sie, bis das Herunterladen und die Installation abgeschlossen sind.

In KB 124183 erfahren Sie, wie Sie Parallels Toolbox für Windows nach der Installation verwenden können.