Was sind die Rückgabebedingungen für Parallels Desktop für Mac?

7 users found this article helpful

Parallels Rückgabebedingungen

Für Versionen, die im Parallels Online-Shop gekauft wurden

Innerhalb von 30 Tagen ab Kauf des Produkt-Downloads, können Sie die volle Rückerstattung vom Parallels Online-Shop ohne Angabe von Gründen anfordern. Um eine Rückgabe von Software-Downloads an Parallels in die Wege zu leiten, müssen Sie eine Anfrage an den cleverbridge Kundendienst unter Angabe der Einzelheiten zu Ihrer Bestellung senden.