So installieren Sie das Universal Printing-Modul in Parallels Remote Application Server 15 wieder neu

1 users found this article helpful

Kennzeichen

Ich möchte das Universal Printing-Modul neu installieren.

Lösung

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus und navigieren Sie zum Parallels-Installationsverzeichnis (standardmäßig C:\Programme (x86)\Parallels) > ApplicationServer > UniversalDevices > x32 oder x64 je nach dem installierten Betriebssystem.

2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

2XInst.exe /rp

Hinweis: Beide Schritte sollten während eines Wartungsfensters ausgeführt werden, wenn keine Benutzer das System verwenden. Andernfalls kann es beim Bereinigen von Dateien für angemeldete Benutzer zu Problemen kommen.

Die folgenden weiteren Argumente sind für das Befehlszeilentool 2XInst.exe verfügbar:

/IP – damit wird das Modul installiert, wenn es noch nicht vorhanden ist.

/UP – damit wird das Universal Printer-Modul deinstalliert.