Verwaltung der automatischen Verlängerung eines Geschäftsabonnements

1 users found this article helpful

Wichtig: Wenn ein Abonnement im Parallels-Online-Shop erworben wurde, verlängert es sich standardmäßig automatisch. Das nächste Abrechnungsdatum können Sie auf der Seite mit den Abonnementdetails einsehen.

Ein Abonnement, das über einen Parallels-Vertriebsmitarbeiter oder Parallels-Händler erworben wurde, kann online verlängert werden, wenn Sie die automatische Verlängerung für das Abonnement im Geschäftskonto aktivieren.

So verwalten Sie den Status der automatischen Verlängerung eines Geschäftsabonnements:

1. Öffnen Sie die Detailseite eines entsprechenden Abonnements (wie in Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements einsehen beschrieben).

2. Es gibt ein Statusfeld mit der Eigenschaft Abonnementverlängerung. Aktiviert bedeutet, dass die automatische automatische Abonnementverlängerung aktiviert ist; Deaktiviert bedeutet, dass sie deaktiviert ist.

3. Verwalten Sie die automatische Verlängerung, indem Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren oder Aktivieren im Statusfeld klicken.

Weiterlesen

Informationen zum Abrufen von Lizenzschlüsseln für Ihre Geschäftsprodukte finden Sie unter Lizenzschlüssel in einem Parallels-Geschäftskonto anzeigen.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.