Verwaltung der automatischen Verlängerung eines Geschäftsabonnements

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Wichtig: Wenn ein Abonnement im Parallels-Online-Shop erworben wurde, verlängert es sich standardmäßig automatisch. Das nächste Abrechnungsdatum können Sie auf der Seite mit den Abonnementdetails einsehen.

Ein Abonnement, das über einen Parallels-Vertriebsmitarbeiter oder Parallels-Händler erworben wurde, kann online verlängert werden, wenn Sie die automatische Verlängerung für das Abonnement im Geschäftskonto aktivieren.

So verwalten Sie den Status der automatischen Verlängerung eines Geschäftsabonnements:

1. Öffnen Sie die Detailseite eines entsprechenden Abonnements (wie in Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements einsehen beschrieben).

2. Es gibt ein Statusfeld mit der Eigenschaft Abonnementverlängerung. Aktiviert bedeutet, dass die automatische automatische Abonnementverlängerung aktiviert ist; Deaktiviert bedeutet, dass sie deaktiviert ist.

3. Verwalten Sie die automatische Verlängerung, indem Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren oder Aktivieren im Statusfeld klicken.

Weiterlesen

Informationen zum Abrufen von Lizenzschlüsseln für Ihre Geschäftsprodukte finden Sie unter Lizenzschlüssel in einem Parallels-Geschäftskonto anzeigen.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830