Wie kann ich Windows 10 in einer virtuellen Maschine nutzen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Frage

• Ich habe eine aktive Windows 10-Lizenz und möchte Windows 10 in einer virtuellen Maschine von Parallels installieren.
  • Ich möchte Windows 10 kaufen und in einer virtuellen Maschine von Parallels installieren.

Laden Sie Windows 10 herunter.

1. Besuchen Sie die Seite Windows 10 herunterladen, um Ihren eigenen Installationsdatenträger zu erstellen:

2. Wählen Sie auf der geöffneten Internetseite die erforderliche Edition aus und klicken Sie auf Bestätigen.

3. Wählen Sie die benötigte Systemsprache und klicken Sie auf Bestätigen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 64-Bit-Download.

5. Sie werden in Ihrem Browser dazu aufgefordert, das Installationsimage zu speichern.
  6. Fahren Sie mit dem Download der Imagedatei fort.

Installieren Sie die neue virtuelle Maschine.

1. Nach dem Herunterladen des Images öffnen Sie den Parallels-Assistenten (Parallels Desktop -> Datei -> Neu...).

2. Wählen Sie Windows oder anderes Betriebssystem installieren... und klicken Sie auf Weiter.

3. Wenn das Installationsimage nicht automatisch erkannt wurde, wählen oder verschieben Sie eine Imagedatei in das Fenster des Parallels-Assistenten und klicken Sie auf Fortfahren, um mit der Installation zu beginnen.

Upgrade einer bestehenden virtuellen Maschine

Sie können dasselbe Installationsimage für ein Upgrade auf Windows 10 verwenden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von Windows 7 SP1 oder Windows 8.1 Update haben. Um herauszufinden, welche Version Sie verwenden, besuchen Sie diese Seite.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre virtuelle Maschine über mindestens 2 GB RAM verfügt (KB 113649).
  3. Wenn sich Ihre virtuelle Maschine im Vordergrund befindet, gehen Sie zu Gerät -> CD/DVD 1. Suchen Sie die heruntergeladene Imagedatei und wählen Sie sie aus.

4. Öffnen Sie Datei-Explorer in Ihrer virtuellen Windows-Maschine, doppelklicken Sie auf das CD/DVD-Laufwerk und befolgen Sie die Upgrade-Anweisungen.

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, vorsichtshalber einen Snapshot anzufertigen, bevor Sie mit dem Upgrade fortfahren.

Windows 10 kaufen

Falls Sie noch keine Windows-Lizenz besitzen, können Sie Windows 10 im Microsoft Online-Shop kaufen:

HINWEIS: Falls Sie Hilfe bei der Auswahl der Windows 10 Edition benötigen, besuchen Sie diese Seite : Home oder Pro.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03