Benutzer in einem Parallels-Geschäftskonto hinzufügen oder entfernen

1 users found this article helpful

Benutzer hinzufügen

Wenn Sie sich in Ihr Parallels Business-Konto einloggen, klicken Sie oben rechts auf Business-Profil.

Wechseln Sie auf die Seite Benutzer und klicken Sie auf Benutzer einladen.

Geben Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer ein, die Sie einladen möchten. Beachten Sie, dass Sie Daten aus einer CSV-Datei hinzufügen können, wenn Sie eine besitzen. Wenn Sie einige der importierten Konten löschen müssen, klicken Sie auf das jeweils danebenstehende Kreuz. Denken Sie daran, dass Sie auch die Sprache der Einladungs-E-Mail auswählen können.

Wenn die Liste fertig ist, klicken Sie auf Einladungen senden. Nachdem die Einladungen versendet wurden, wird eine Bestätigung angezeigt.

Die eingeladenen Benutzer erhalten eine Einladungs-E-Mail mit einem Link, dem Geschäftskonto beizutreten.

Beachten Sie bitte, dass Sie Einladungen erneut senden können. Markieren Sie die E-Mail-Adresse, an die Sie eine Einladung erneut senden möchten, klicken Sie auf Aktionen und dann auf Einladung erneut senden.

Entfernen eines Benutzers

Aktivieren Sie auf der Seite Benutzer das Kontrollkästchen neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, klicken Sie auf Aktionen und dann auf Entfernen.