Benutzer in einem Parallels-Geschäftskonto hinzufügen oder entfernen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Benutzer hinzufügen

Wenn Sie sich in Ihr Parallels Business-Konto einloggen, klicken Sie oben rechts auf Business-Profil.

Wechseln Sie auf die Seite Benutzer und klicken Sie auf Benutzer einladen.

Geben Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer ein, die Sie einladen möchten. Beachten Sie, dass Sie Daten aus einer CSV-Datei hinzufügen können, wenn Sie eine besitzen. Wenn Sie einige der importierten Konten löschen müssen, klicken Sie auf das jeweils danebenstehende Kreuz. Denken Sie daran, dass Sie auch die Sprache der Einladungs-E-Mail auswählen können.

Wenn die Liste fertig ist, klicken Sie auf Einladungen senden. Nachdem die Einladungen versendet wurden, wird eine Bestätigung angezeigt.

Die eingeladenen Benutzer erhalten eine Einladungs-E-Mail mit einem Link, dem Geschäftskonto beizutreten.

Beachten Sie bitte, dass Sie Einladungen erneut senden können. Markieren Sie die E-Mail-Adresse, an die Sie eine Einladung erneut senden möchten, klicken Sie auf Aktionen und dann auf Einladung erneut senden.

Entfernen eines Benutzers

Aktivieren Sie auf der Seite Benutzer das Kontrollkästchen neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, klicken Sie auf Aktionen und dann auf Entfernen.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d