Erklärung zum End-of-Life und End-of-Support

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Remote Application Server

Folgende Produkte haben das End-of-Life und Ende des Supports erreicht:

• Parallels Server
  • Parallels Server für Mac
  • Parallels Server für Mac mini
  • Parallels Workstation
  • Parallels Workstation Extreme
  • Parallels Mobile
  • Parallels Desktop 2,5 für Mac
  • Parallels Desktop 3 für Mac
  • Parallels Desktop 4 für Mac
  • Parallels Desktop 5 für Mac
  • Parallels Desktop 6 für Mac
  • Parallels Desktop 7 für Mac
  • Parallels Desktop 8 für Mac
  • Parallels Desktop 9 für Mac
  • Parallels Desktop 10 für Mac
  • Parallels Desktop 11 für Mac
  • Parallels Desktop for Upgrading to Windows 7
  • 2x Virtual Desktop Server v10
  • 2x Thin Client Server v10
  • 2x Application Server XG v8
  • 2x Application Server XG v9
  • 2x Application Server XG v10
  • 2x Application Server XG v11
  • 2x Application Server XG v12
  • 2x Load Balancer 10
  • 2x OS

Dies bedeutet:

• Parallels hat den Vertrieb und Support für die oben aufgeführten Produktlinien abgeschlossen, um die Ressourcen auf einige verschiedene Marktsegmente und Produkte zu konzentrieren. Für diese Produktlinien können Sie keine neuen Lizenzen mehr erwerben oder Wartungsverträge verlängern.
  • Parallels veröffentlicht keine Patches oder Updates mehr für die oben aufgeführten Produkte oder Versionen.
  • Kunden, die eines der oben aufgeführten Produkte verwenden, werden gebeten, ein Upgrade durchzuführen oder auf die neuesten Produktversionen oder Alternativen umzusteigen.
  • Der Parallels-Support bietet keinen technischen oder lizenzrechtlichen Support mehr für die oben aufgeführten Produkte oder Versionen.

Eine Liste unserer aktuellen Produkte finden Sie unter https://www.parallels.com/de/products/.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1