Wie finde ich meine virtuelle Maschine auf dem Mac?

8 users found this article helpful

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre virtuelle Maschine auf dem Mac zu finden.

Über die macOS Spotlight-Suche

Standardmäßig indiziert die Spotlight-Suche alle Dateien auf Ihrem Mac, einschließlich der Bundles für virtuelle Maschinen.

Suchen Sie das Symbol   in der rechten oberen Ecke.

Geben Sie pvm (Parallels Virtual Machine) oder einfach den Namen der Maschine ein.

Finder

Standardmäßig werden alle virtuellen Maschinen in einem der folgenden Ordner auf dem Computer gespeichert:

/<Benutzername>/Parallels

/Benutzer/<Benutzername>/Parallels

/Benutzer/Alle Benutzer/Parallels

Verwenden Sie die Suchmaschine des Finders, um Ihre virtuelle Maschine zu finden.

Geben Sie .pvm oder den Namen der Maschine in das Suchfeld ein.

Parallels Desktop-Anwendung

Die virtuelle Maschine kann auch über das Parallels Desktop Kontrollcenter gefunden werden.

Klicken Sie im Kontrollcenter mit der rechten Maustaste auf die Maschine, die Sie finden möchten, und wählen Sie Im Finder anzeigen.

In Parallels Desktop für Mac App Store Edition

Bei der Parallels Desktop für Mac App Store Edition handelt es sich um eine Sandbox-Anwendung. Standardmäßig hat das Programm keinen Zugriff auf die Ordner der Benutzer (außer auf Downloads, wenn dieser gewährt wird). Virtuelle Maschinen werden bei der automatischen Installation im folgenden Verzeichnis gespeichert:

/Benutzer/<Benutzername>/Library/Group Containers/4ะก6364ACTX.com.parallels.desktop.appstore/Shared/Parallels/

Hinweis: Virtuelle Maschinen aus der Kategorie Freie Systeme werden im Verzeichnis Downloads gespeichert.

Um dieses Verzeichnis im Finder zu öffnen, klicken Sie auf das Menü Gehe zu (wenn der Finder aktiv ist) > wählen Sie Gehe zum Ordner.

Geben Sie dann den folgenden Pfad zu dem Feld ein und klicken Sie auf Gehe zu:

~/Library/Group Containers/4C6364ACXT.com.parallels.desktop.appstore/Shared/Parallels

Der Finder öffnet ein Fenster mit der Liste Ihrer virtuellen Maschinen.