Wie ändere ich die E-Mail-Adresse für mein Parallels-Konto?

6 users found this article helpful

Um die Registrierungs-E-Mail-Adresse für Ihr Parallels-Account zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Account mit Ihrer derzeitigen E-Mail-Adresse an.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol oben rechts auf der Seite und wechseln Sie zu Persönliches Profil.
  3. Klicken Sie auf Ändern neben Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse. Geben Sie die gewünschte neue E-Mail-Adresse ein, bestätigen Sie diese mit Ihrem Passwort und klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern.