Wie ändere ich die E-Mail-Adresse für mein Parallels-Konto?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Um die Registrierungs-E-Mail-Adresse für Ihr Parallels-Account zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Account mit Ihrer derzeitigen E-Mail-Adresse an.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol oben rechts auf der Seite und wechseln Sie zu Persönliches Profil.
  3. Klicken Sie auf Ändern neben Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse. Geben Sie die gewünschte neue E-Mail-Adresse ein, bestätigen Sie diese mit Ihrem Passwort und klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf