Wie kann ich eine Backup-CD oder den erweiterten Download-Service bestellen?

10 users found this article helpful

Kennzeichen

Ich habe Parallels Desktop für Mac gekauft. Ich möchte aber auch eine Backup-CD und/oder den erweiterten Download-Service bestellen.

Lösung

Parallels ist, wie viele Softwarefirmen, zu einem elektronischen Download-Modell übergegangen. Entscheidend dafür waren die vielen Anfragen unserer Kunden und der Fakt, dass immer mehr Macs ohne DVD-Laufwerke ausgestattet sind. Wenn Sie die Software später einmal neu installieren möchten, können Sie immer auf den Download-Link für die jüngste Version zurückgreifen:

https://www.parallels.com/directdownload/pd10/

Sollten Sie eine der älteren Versionen benötigen, können Sie sie jederzeit über folgende Seite laden:

https://kb.parallels.com/de/5802

Wenn Sie den erweiterten Download-Service bestellen wollen, nachdem Ihre Bestellung von Parallels Desktop für Mac bereits aufgegeben und abgeschlossen wurde, wenden Sie sich bitte direkt an cleverbridge, unseren Partner für die Auftragsbearbeitung.