Come creare un ID della segnalazione di un problema

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Domanda

• Ho un problema tecnico con Parallels Desktop e desidero segnalarne i dettagli a Parallels.
  • Il team di supporto mi ha chiesto di inviare una segnalazione dell'errore e il relativo ID.
  • Come posso eseguire le operazioni sopra richieste?

Cos'è l'ID della segnalazione di un problema?

I numeri ID della segnalazione di un problema viene usato dai Team di ingegneri e di supporto Parallels durante la risoluzione di problemi segnalati.

Nota: La generazione di un ID di segnalazione dell'errore per Parallels Desktop non viene considerata come richiesta per il supporto Parallels e non viene creato un ticket per un membro del team di supporto Parallels. Se devi aprire una richiesta di supporto, visita questa pagina.

Le segnalazioni di errori non includono dati personali né riservati, ma solo tecnici (registri, configurazione). Per maggiori informazioni, consultare l'articolo KB 114025.

Come inviare una segnalazione?

Per creare una segnalazione di errori, attieniti alla seguente procedura:

1. Riprodurre il problema rilevato con Parallels Desktop.

Nota: È molto importante generare l'ID della segnalazione nel momento in cui si verifica il problema. Mantenere la finestra della macchina virtuale aperta e a fuoco (per metterla a fuoco, fai clic sull'interno o sulla finestra) quando si invia la segnalazione del problema.

2. Sulla barra dei menu OS X fai clic sulla scheda Aiuto > Segnala un problema... (Invia dati tecnici...).

Se usi la modalità Coherence, fai clic sull'icona rossa Parallels nella barra dei menu OS X e seleziona il menu Aiuto -> Segnala un problema... (Invia dati tecnici...).

In modalità Finestra o Schermo intero

alttext

In Coherence

3. Attendi che la segnalazione del problema sia generata.

4. Nella finestra Segnalazione errorevisualizzata, inserire una breve descrizione del problema (scenario) e le informazioni di contatto (nome e indirizzo e-mail), quindi fai clic su Invia Report.

alttext

Verrà visualizzato l'ID della segnalazione di errore.

Nota: Salva l'ID della segnalazione di errore di 8 cifre e forniscilo al team di supporto quando invii un ticket o rispondi a un ticket esistente. Una volta che il team di supporto avrà a disposizione l'ID della segnalazione dell'errore, sarà in grado di identificare la tua segnalazione tra le altre presenti nel database. Senza numero di segnalazione, la segnalazione non verrà elaborata.

Metodo alternativo

È anche possibile segnalare un problema attraverso il Terminal:

1. Vai in Finder > Applicazioni > Utility > Terminal.

2. Esegui il comando:

prlsrvctl problem-report --send

3. Attendi che la segnalazione dell'errore sia generata e invia. Dopo un corretto invio della segnalazione dell'errore, in Terminal viene visualizzato il seguente messaggio: La segnalazione dell'errore è stata inviata correttamente con ID: 72311697

4. Salva l'ID della segnalazione di errore di 8 cifre e invialo al team di supporto.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c