Parallels Remote Application Server v19 Known Issues

0 users found this article helpful

Prima di aggiornare Parallels Remote Application Server alla versione 19, assicurarsi che i problemi noti riportati di seguito non siano critici per il proprio ambiente.

Fate clic su Ricevi aggiornamenti per iscrivervi a questo articolo e ricevere immediatamente la notifica della risoluzione dei pochi problemi rimasti.

Problemi noti di Parallels RAS v19:

Numero di costruzione

Componente interessato

Descrizione

Risoluzione/soluzione

v19.1.1-23476

Console RAS

RAS Console potrebbe non riuscire a completare il processo di login senza riavviare il servizio di ridondanza.

Risoluzione: il problema è stato risolto nella build 19.1.1.2 (versione 23477).

Aggiornare Parallels RAS Core alla versione 19.1 Hotfix 2 o successiva.

v19.2.1-23942

Server di registrazione RAS

In alcuni scenari, gli utenti possono ricevere un errore di credenziale quando accedono utilizzando SAML SSO anche dopo aver aumentato il timeout di risposta (per impostazione predefinita, 10 secondi) utilizzando la chiave di registro ESResponseTimeoutSec.

Soluzione: Assicurarsi che il server di iscrizione RAS e l'host di sessione siano vicini e che le risorse del server siano sufficienti.

Risoluzione: Il reparto tecnico sta attualmente lavorando a una soluzione per questo problema, che dovrebbe essere risolto nei prossimi aggiornamenti.

v19.3.0-24515

Portale di gestione RAS

Quando si utilizza Management Portal, i nomi dei pool di host non vengono visualizzati nell'elenco degli host.

Soluzione: Considerare l'utilizzo di Parallels RAS Console come soluzione alternativa.

Risoluzione: Il reparto tecnico sta attualmente lavorando a una soluzione per questo problema, che dovrebbe essere risolto nei prossimi aggiornamenti.

v19.3.0-24515

Stampa universale

Se più utenti utilizzano la stampa universale sullo stesso host, questa è disponibile solo per il primo utente.

Risoluzione: Il problema è stato risolto nella build 19.3.0.1 (versione 24518).

Aggiornare Parallels RAS Core alla versione 19.3 Hotfix 1 o successiva.

Per qualsiasi domanda, contattare il Supporto Parallels: https://www.parallels.com/products/ras/support/.