Come usufruire dell'offerta di Acronis True Image in Parallels Desktop 12 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition

Informazioni

Gli utenti di Parallels Desktop 12 per Mac ricevono un'offerta speciale: Un abbonamento di un anno a Acronis True Image + 500 GB di cloud Aconis.

IMPORTANTE: Per impostazione predefinita, l'opzione Backup con Acronis True Image in Parallels Desktop 12 per Mac è usata per installare Acronis True Image per Mac. Senza l'offerta promozionale, Acronis True Image include una versione di prova di 30 giorni.

Istruzioni

1. Per trarre vantaggio dall'offerta di un anno di Acronis True Image 2017 con 500 GB di Acronis Cloud, avvia Parallels Desktop 12 > fai clic sul menu Parallels Desktop > seleziona Backup con Acronis True Image.

2. Nella finestra Esegui il backup del Mac gratis per un anno, fai clic su Attiva ora.

NOTA: È possibile usufruire dell'offerta solamente in questa finestra di dialogo. Se non viene visualizzata la finestra dell'offerta, fai clic qui

3. Accedi all'account Acronis con l'e-mail del tuo account Parallels (puoi usare qualsiasi password).
  4. L'abbonamento sarà aggiunto automaticamente al tuo account in seguito all'accesso.

5. Riceverai inoltre una e-mail di conferma con il numero di serie che verrà aggiunto al tuo account.

6. Installa Acronis True Image 2017 per Mac seguendo le istruzioni che trovi all'articolo KB 123957

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0