Qual è la differenza tra Parallels Desktop Lite e Parallels Desktop per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop Lite

Parallels Desktop Lite ha le stesse funzionalità base di Parallels Desktop Standard: ti permette di eseguire Windows, Linux e le relative applicazioni sul Mac senza riavviare. Puoi eseguire queste applicazioni Windows e Linux in parallelo con le applicazioni Mac.

Tuttavia, sono presenti alcune differenze tra Parallels Desktop Lite e Parallels Desktop per Mac, elencate nelle tabelle in basso.

Nota: Non si consiglia agli attuali utenti di Parallels Desktop® per Mac di passare a Parallels Desktop Lite.

Funzionalità Parallels Desktop Lite Parallels Desktop per Mac Standard Edition
Installazione del SO guest
Installa con un file immagine .iso
Installa con un DVD
Installa con una chiave USB
Installa con Boot Camp
Trasferimento da PC a macchina virtuale
Lavorare con macchine virtuali
Pausa
Pausa automatica
Sospensione
Snapshot
Condivisione: Windows
Condivisione di applicazioni dal SO guest
Condivisione di file SO guest con OS X (condivisione inversa)
Condividi cartelle OS X con Windows
Condividi cartelle personalizzate OS X con Windows
Profilo condiviso (esegui il mirroring di Download, Desktop, Film ecc. su qualsiasi SO)
Monta i volumi OS X su Windows
Seleziona e trascina i file
Condividi iCloud, Dropbox, Google Drive di OS X con Windows
Guest additions
Appunti del Mac condivisi (copia/incolla)
Condivisione di file OS X con Windows
Seleziona e trascina
Strumento Profilo Condiviso
Apri link web da Windows con Mac
Dispositivo USB
Supporto di dispositivi di archiviazione USB
USB 3.0 USB 3.0
Supporto di dispositivi USB non di archiviazione
Regole per l'assegnazione permanente di dispositivi USB
Supporto di dispositivi di archiviazione Thunderbolt
Rete
Rete condivisa
Rete di solo host
Bridged Network
Altre funzionalità principali
Ottimizzazione del disco in tempo reale
Modalità Viaggio
Supporto QuickLook per Windows
Supporto gesti di OS X (inclusi gesti Force Touch)
Integrazione con Cortana
Collegamenti rapidi per VM
Coherence
Icone VM nel Dock
Antivirus gratis per 30 giorni per il guest
Antivirus gratis per 30 giorni per l'host
Concessione di licenze Concessione di licenze del Mac App Store Abbonamenti e licenze
Supporto di Vagrant provider   Solamente le edizioni Pro e Business

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf