Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Come posso migliorare le prestazioni del Mac?

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Sintomi

Le prestazioni della macchina virtuali sono lente sia dall'avvio sia durante l'utilizzo di determinate applicazioni.

Causa

Le cause della lentezza possono essere diverse.

Esempi:

1. Utilizzare la vecchia build (non quella più recente) di Parallels Desktop
2. Mancanza di risorse assegnate alla macchina virtuale
3. Diversi programmi antivirus o virus
4. Presenza di file non utilizzati nella macchina virtuale
5. Troppi elementi di avvio, che possono anche essere in conflitto
6. Troppe macchine virtuali in esecuzione

Soluzione

Quando si verifica uno di questi messaggi di errore durante l'avvio della macchina virtuale

La tua macchina virtuale potrebbe essere lenta perché il supporto di virtualizzazione è disabilitato sul Mac.

La performance della macchina virtuale potrebbe essere diminuita perché il supporto di virtualizzazione dell'hardware è disabilitato sul computer host.

Segui l'articolo della base di conoscenza 10123

Se Windows è lento soltanto all'avvio:

1. Avvia il sistema operativo Windows, fai clic su "Start" => "Esegui", digita "msconfig" e fai clic su OK.

2. Vai alla scheda "Avvio" => deseleziona l'applicazione non desiderata nella finestra => clicca su "Applica" e su "OK"

3. Vai alla scheda "Servizi", abilita l'opzione "Nascondi tutti i servizi Microsoft" e disabilita tutti i servizi non appartenenti a Microsoft di cui non hai bisogno.

4. Fai clic su "Applica" e su "OK".

5. Riavvia Windows per verificare il miglioramento della performance.

Risoluzione di problemi generali della performance

1. Scarica e installa la build più recente della versione di Parallels Desktop che utilizzi dai link seguenti:
Parallels Desktop 8
Parallels Desktop 7
Parallels Desktop 6

2. Avvia Parallels Desktop ma non avviare la macchina virtuale
> Vai su Configura => scheda Generale => assegna la RAM trascinando il dispositivo di scorrimento all'interno dell'intervallo raccomandato e definisci il numero di CPU su 1.

> Passa alla scheda "Opzioni" => vai a "Ottimizzazione " => Abilita "Macchina virtuale più veloce" nell'elenco a discesa
> scegli "Abilita Hypervisor Adattabile" => e "Regola la velocità di Windows"

> Vai su "Condivisione" => Disabilita "Smart Mount"
> Vai su Hardware => "Ordine dia avvio" => accertati che "Hard disk 1" sia il primo dispositivo di avvio, spostando i dispositivi con aiuto delle frecce a destra.
> Chiudi la finestra Configura.

3. Avvia il sistema operativo Windows e fai clic su "Start" => "Esegui" e premi "INVIO'=>digita "%temp%" e premi il tasto INVIO sulla tastiera > seleziona tutti i file nella cartella ed eliminali permanentemente (Svuota il Cestino).

4. Fai clic su "Start" => "Esegui" e premi "INVIO'=>digita "temp" e premi il tasto INVIO sulla tastiera=> seleziona tutti i file nella cartella ed eliminali permanentemente (Svuota il Cestino).

5. Fai clic su "Start" => "Esegui" e premi "INVIO'=>digita "recent" e premi il tasto INVIO nella tastiera => seleziona tutti i file in questa cartella recente ed eliminali permanentemente (Svuota il Cestino).

6. Fai clic su "Start" => "Pannello di controllo" => "Aggiungi/Rimuovi programmi" in Windows XP o "Programmi/ Disinstalla un programma" in Windows 7 e disinstalla le applicazioni non desiderate o non utilizzate.

7. Libera spazio nell'unità C: eliminando i file non desiderati o spostando i file dall'unità C: verso un'altra unità.

8. Prova a non eseguire diverse macchine virtuali contemporaneamente, perché ogni macchina virtuale utilizza importanti quantità di risorse e possono rallentare le prestazioni generali di Mac OS.

9. Accertati che Il backup Time Machine non sia in esecuzione. La procedura di creazione di backup durante l'esecuzione potrebbe rallentare la performance complessiva del sistema.

10. Usa Gestione Attività Windows per risolvere i problemi correlati alla performance. Vai al menu Dispositivi dal menu Parallels Desktop --> Tastiera --> Ctrl+Alt+Del e segui le istruzioni in questo articolo KB: Come usare e risolvere problemi con Gestione Attività Windows.

Se non migliorano le prestazioni, seguire le istruzioni sottostanti per eseguire la Deframmentazione sul sistema.

Windows XP: Fai clic su "Start" => "Tutti i programmi" => "Accessori" => "Utilità di sistema" => Utilità di deframmentazione dischi. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo KB di Microsoft.
Windows 7: Fai clic su "Start/Pearl" => nella casella di controllo digita defrag e seleziona il primo programma nell'elenco. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo KB di Microsoft.

Inizia la deframmentazione dell'unità del disco rigido.

Prova a rimuovere l'antivirus dal sistema operativo Windows:

1.Avvia il SO Windows e clicca su “Start” => “Pannello di controllo” => “Aggiungi/Rimuovi programmi” in Windows XP o “Programmi e funzionalità” in Windows 7.

2. Trova il programma antivirus installato sul sistema nell'elenco e fai clic su “Disinstalla/Rimuovi”.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122