Come accedere alla configurazione della macchina virtuale

7 users found this article helpful

Informazione

Questo tratta la modalità di accesso alla configurazione della macchina virtuale.

Quando la macchina virtuale non è in esecuzione:

1. Avviare Parallels Desktop
  2. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Centro di controllo.
  3. Fai clic sulla ruota dentata.

Quando la macchina virtuale non è in esecuzione ma la sua finestra è presente sullo schermo o quando la macchina virtuale è in esecuzione in modalità Finestra:

1. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura sotto la sezione della macchina virtuale.
  2. Fai clic sulla ruota dentata nell'angolo destro in alto nella finestra della macchina virtuale.

Quando la macchina virtuale è in modalità Coherence:

Quando la macchina virtuale è in modalità Schermo intero:

1. Sposta il cursore sulla parte superiore dello schermo e attendi che venga visualizzata la barra del menu Mac.
  2. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura.