Come accedere alla configurazione della macchina virtuale

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informazioni

In questo articolo viene descritto come accedere alla configurazione della macchina virtuale.

Quando la macchina virtuale non è in esecuzione

1. Avvia Parallels Desktop
  2. In Parallels Desktop 10-11:

Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Centro di controllo.

In Parallels Desktop 9 e le versioni precedenti:

Vai alla barra dei menu di Parallels Desktop, fai clic su Finestra e poi scegli la voce Lista di macchine virtuali.

3. In Parallels Desktop 10-11:

Fai clic sulla ruota dentata.

In Parallels Desktop 9 e le versioni precedenti:

Fai clic con il tasto destro del mouse nella macchina virtuale e scegli Configura.

Quando la macchina virtuale non è in esecuzione ma la sua finestra è presente sullo schermo o quando la macchina virtuale è in esecuzione in modalità finestra:

In Parallels Desktop 10-11:

• Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura sotto la sezione della macchina virtuale.

In Parallels Desktop 9 e le versioni precedenti:

• Fai clic sul menu Macchina virtuale e scegli Configura.

• Fai clic sulla ruota dentata nell'angolo destro in basso nella finestra della macchina virtuale.

Quando la macchina virtuale è in modalità Coherence:

In Parallels Desktop 10-11:

• Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura.

In Parallels Desktop 9 e le versioni precedenti:

1. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac.
  2. Premi il tasto Alt e scegli Configura dalla lista a discesa.

Quando la macchina virtuale è in modalità Schermo intero:

In Parallels Desktop 10-11:

1. Sposta il cursore nella parte superiore dello schermo e attendi che venga visualizzata la barra dei menu del Mac.
  2. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura.

In Parallels Desktop 9 e le versioni precedenti:

1. Sposta il cursore nella parte superiore dello schermo e attendi che venga visualizzata la barra dei menu Mac.
  2. Fai clic sul menu Macchina virtuale e scegli Configura.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03