Come accedere alla configurazione della macchina virtuale

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informazione

Questo tratta la modalità di accesso alla configurazione della macchina virtuale.

Quando la macchina virtuale non è in esecuzione:

1. Avviare Parallels Desktop
  2. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Centro di controllo.
  3. Fai clic sulla ruota dentata.

Quando la macchina virtuale non è in esecuzione ma la sua finestra è presente sullo schermo o quando la macchina virtuale è in esecuzione in modalità Finestra:

1. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura sotto la sezione della macchina virtuale.
  2. Fai clic sulla ruota dentata nell'angolo destro in alto nella finestra della macchina virtuale.

Quando la macchina virtuale è in modalità Coherence:

• Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura.

Quando la macchina virtuale è in modalità Schermo intero:

1. Sposta il cursore sulla parte superiore dello schermo e attendi che venga visualizzata la barra del menu Mac.
  2. Fai clic sull'icona Parallels nella barra di stato del Mac e scegli Configura.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03