[Info] Que signifie le terme Snapshots ?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Infos

Un snapshot est un état sauvegardé de la machine virtuelle. Les snapshots peuvent être créés manuellement ou automatiquement lorsque la machine virtuelle fonctionne.

Après avoir créé un snapshot, vous pouvez continuer à utiliser la machine virtuelle et revenir au snapshot créé à tout moment.

Attention : Vous pouvez créer un snapshot à tout moment. Mais nous vous conseillons de terminer toutes les opérations d'installation, de téléchargement ou d'écriture des périphériques externes avant de prendre un snapshot. Vous devez également terminer ou annuler toutes les transactions via la machine virtuelle dans des bases de données externes.

Vous pouvez prendre des snapshots dans les cas suivants :

- Si vous configurez un logiciel qui requière beaucoup de paramètres, vou pouvez vouloir étudier les fonctions des paramètres avant de les sélectionner. Pour tester les paramètres, créez des snapshots au niveau des points de branchement.
- Si vous voulez marquer des repères dans le processus de développement. Si un problème survient, vous pouvez toujours revenir à l'état précédent ou créer une branche de snapshots commençant par un snapshot repère.

REMARQUE : Impossible de créer des snapshots pour les machines virtuelles qui utilisent la partition Boot Camp.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c