Comment activer une version d'essai de Parallels Desktop 13 ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informations

Téléchargez et installez Parallels Desktop 13 pour Mac :

http://www.parallels.com/directdownload/pd13/

Lancez Parallels Desktop 13 et installez un système d’exploitation que vous souhaitez utiliser dans une machine virtuelle. Dès que vous démarrerez votre toute nouvelle machine virtuelle, la fenêtre d’enregistrement s’ouvrira. Connectez-vous à votre compte existant ou créez-en un nouveau.

Une fois que vous vous êtes connecté ou avez créé un compte, la fenêtre d'activation apparaît. Cliquez sur Essai gratuit pendant 14 jours.

Votre copie de Parallels Desktop 13 est activée pour une période de 14 jours. Cette période ne peut pas être prolongée.

Ai-je accès à la version complète de Parallels Desktop 13 si j'active le produit avec une clé de licence de test ?

Oui. La version de test de Parallels Desktop 13 est complète, sans fonctionnalités restreintes. Pendant la période d’essai, vous profiterez des fonctionnalités des versions Home et Pro Edition, les fonctionnalités de la version Pro Edition étant marquées « Pro » dans l’application.

Vous pouvez acheter la version complète à tout moment pendant votre période de test et réactiver votre copie. Accédez au menu Parallels Desktop et cliquez sur Account & License (Compte & licence) afin d'ouvrir la fenêtre d'activation, où vous pourrez saisir votre nouvelle clé.

Remarque : Vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou Windows pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790