Comment puis-je déplacer une clé de licence Parallels Desktop vers un nouveau Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Si vous souhaitez utiliser votre licence Parallels Desktop pour Mac sur un nouveau Mac, déconnectez-vous du compte sous lequel la licence est enregistrée sur le Mac dont vous n'avez plus besoin.

Ouvrez le menu Parallels Desktop et sélectionnez Account & License (Compte & licence). Dans la fenêtre d'activation, cliquez sur l'adresse mail de votre compte et sélectionnez Déconnectez-vous.

Votre licence peut à présent être utilisée sur un nouveau Mac.

Si vous essayez d'utiliser la licence sur un nouveau Mac sans vous déconnecter de l'ancien Mac, au moment de l'activation sur le nouveau Mac, un avertissement s'affichera vous indiquant que la licence est déjà en cours d'utilisation.

Si vous cliquez sur Activer sur ce Mac (Activate on This Mac), la copie actuelle est correctement activée et la licence est automatiquement désactivée sur l'ancien Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c