Comment désinstaller Parallels Access depuis Mac ou Windows ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Résolution

Pour supprimer Parallels Access depuis votre ordinateur Mac ou Windows, vous devez désinstaller Parallels Access Agent :

Sur un Mac :

• Cliquez sur l'icône Parallels Access dans la barre de menus OS X tray et sélectionnez Quitter Parallels Access.
  • Quittez Skype si l'application est en cours d'exécution sur votre Mac.
  • Téléchargez le Script de désinstallation de Parallels Access.
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé afin d'extraire le fichier du script.
  • Sur votre Mac, allez dans Applications -> Utilitaires et ouvrez le Terminal.
  • Dans la fenêtre du Terminal, saisissez :

sudo

Ensuite, glissez et déposez le fichier du script dans le Terminal.

La chaîne obtenue dans le Terminal est similaire à :

sudo /Users/jappleseed/Downloads/PurgeParallelsAccess.sh

• Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour exécuter le script.

• Saisissez le mot de passe utilisateur de votre Mac (Note : vous ne pourrez pas le voir).

• Le script désinstallera Parallels Access de votre Mac. Le message suivant s'affiche :

Terminé. Votre système est totalement propre.

Sur Windows :

• Cliquez sur l'icône Parallels Access dans la barre des tâches Windows et sélectionnez Quitter Parallels Access.
  • Ouvrez le Panneau de configuration Windows ► Programmes et fonctionnalités ► Désinstaller un programme.
  • Désinstallez Parallels Access.
  • Redémarrez Windows.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a