Parallels Access : premiers pas

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access

Informations

Configuration de Parallels Access

Il y a plusieurs manières d'installer Parallels Access. Quelle que soit la méthode que vous choisissez, vous avez pleinement accès à toutes les fonctionnalités de Parallels Access. Seule différence : l'emplacement où vous procédez à l'installation.

Pour utiliser Parallels Access, vous devez :

1. Installer Parallels Access sur votre tablette ou smartphone iOS ou Android
  2. Installer Parallels Access Agent sur chaque Mac ou PC auquel vous voulez accéder
  3. Créer un compte Parallels pour associer le client sur votre smartphone ou tablette à Parallels Access Agent sur votre Mac ou PC

Vous pouvez, au choix, commencer la configuration :

Sur votre périphérique Android

1. Sur votre iPad, téléchargez l'app Parallels Access depuis l'App Store.

2. Une fois que l'app Parallels Access est installée sur votre périphérique iOS, lancez-la et suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Parallels.

3. Une fois que votre compte Parallels est créé, continuez à suivre les instructions à l'écran pour télécharger et installer Parallels Access Agent sur votre Mac ou votre PC.

Sur votre périphérique Android

1. Sur votre périphérique Android, téléchargez l'app Parallels Access depuis Google Play.

2. Une fois que l'app Parallels Access est installée sur votre périphérique Android, lancez-la et suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Parallels.

3. Une fois que votre compte Parallels est créé, continuez à suivre les instructions à l'écran pour télécharger et installer Parallels Access Agent sur votre Mac ou votre PC.

Sur votre Mac :

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur la page www.access.parallels.com/fr.

• Vous avez déjà créé un compte Parallels, par exemple pour enregistrer Parallels Desktop ? Dans ce cas, connectez-vous simplement et passez à l'étape 3.
    • Vous n'avez pas encore de compte Parallels ? Passez à l'étape 2.
    • Vous avez oublié l'identifiant ou le mot de passe de votre compte Parallels ? Consultez l'article n° 116181.
  2. Cliquez sur l'onglet S'inscrire et complétez le formulaire (nom, adresse mail, mot de passe, etc). Cliquez sur S'inscrire.

3. Connectez-vous à votre compte, allez sur l'onglet Téléchargements et téléchargez la version pour votre Mac. Suivez les instructions pour installer Parallels Access Agent sur votre Mac.

4. Une fois que Parallels Access Agent est installé sur votre Mac, ouvrez les Préférences de Parallels Access et connectez-vous à votre compte.

5. Sur votre périphérique iOS (ou depuis iTunes sur votre Mac ou PC), téléchargez l'app Parallels Access depuis l'App Store.

Sur votre périphérique Android, téléchargez l'app Parallels Access depuis Google Play.

6. Lancez l'app Parallels Access sur votre périphérique iOS ou Android et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter au compte que vous venez de créer.

Sur votre PC :

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur la page www.access.parallels.com/fr.

• Vous avez déjà créé un compte Parallels, par exemple pour enregistrer Parallels Desktop ? Dans ce cas, connectez-vous simplement et passez à l'étape 3.
    • Vous n'avez pas encore de compte Parallels ? Passez à l'étape 2.
    • Vous avez oublié l'identifiant ou le mot de passe de votre compte Parallels ? Consultez l'article n° 116181.
  2. Cliquez sur l'onglet S'inscrire et complétez le formulaire (nom, adresse mail, mot de passe, etc). Cliquez sur S'inscrire.

3. Connectez-vous à votre compte, allez sur l'onglet Téléchargements et téléchargez la version pour votre PC. Suivez les instructions pour installer Parallels Access Agent sur votre PC.

4. Une fois que Parallels Access Agent est installé sur votre PC, ouvrez les Préférences de Parallels Access et connectez-vous à votre compte.

5. Sur votre périphérique iOS (ou depuis iTunes sur votre Mac ou PC), téléchargez l'app Parallels Access depuis l'App Store.

Sur votre périphérique Android, téléchargez l'app Parallels Access depuis Google Play.

6. Lancez l'app Parallels Access sur votre périphérique iOS ou Android et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter au compte que vous venez de créer.

Consultez également l'article n° 117064 La connexion établie via Parallels Access est-elle sécurisée ?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d