Parallels Access : Premiers pas

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access

Informations

Configuration de Parallels Access

Il y a plusieurs manières d'installer Parallels Access. Quelle que soit la méthode que vous choisissez, vous avez pleinement accès à toutes les fonctionnalités de Parallels Access. Seule différence : l'emplacement où vous procédez à l'installation.

Pour utiliser Parallels Access, vous devez :

1. Installer le client Parallels Access sur votre iPad
  2. Installer Parallels Access Agent sur chaque Mac ou PC auquel vous voulez accéder
  3. Créer un compte Parallels pour associer le client sur votre iPad à Parallels Access Agent sur votre Mac ou PC

Vous pouvez, au choix, commencer la configuration :

Sur votre iPad

1. Sur votre iPad, téléchargez l'app Parallels Access depuis l'App Store.

2. Une fois que l'app Parallels Access est installée sur votre iPad, lancez-la et suivez les instructions à l'écran pour créer votre compte Parallels.

3. Une fois que votre compte Parallels est créé, continuez à suivre les instructions à l'écran pour télécharger et installer Parallels Access Agent sur votre Mac ou votre PC.

Sur votre Mac :

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur la page www.access.parallels.com.

• Vous avez déjà créé un compte Parallels, par exemple pour enregistrer Parallels Desktop ? Dans ce cas, connectez-vous simplement et passez à l'étape 3.
    • Vous n'avez pas encore de compte Parallels ? Passez à l'étape 2.
    • Vous avez oublié l'identifiant ou le mot de passe de votre compte Parallels ? Consultez l'article n° 116181.
  2. Cliquez sur l'onglet S'inscrire et complétez le formulaire (nom, adresse mail, mot de passe, etc). Cliquez sur S'inscrire.

3. Connectez-vous à votre compte, allez sur l'onglet Téléchargements et téléchargez la version pour votre Mac. Suivez les instructions pour installer Parallels Access Agent sur votre Mac.

4. Une fois que Parallels Access Agent est installé sur votre Mac, ouvrez les Préférences de Parallels Access et connectez-vous à votre compte.

5. Sur votre iPad (ou depuis iTunes sur votre Mac ou PC), téléchargez l'app Parallels Access depuis l'App Store.

6. Lancez l'app Parallels Access sur votre iPad et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter au compte que vous venez de créer.

Sur votre PC :

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur la page www.access.parallels.com.

• Vous avez déjà créé un compte Parallels, par exemple pour enregistrer Parallels Desktop ? Dans ce cas, connectez-vous simplement et passez à l'étape 3.
    • Vous n'avez pas encore de compte Parallels ? Passez à l'étape 2.
    • Vous avez oublié l'identifiant ou le mot de passe de votre compte Parallels ? Consultez l'article n° 116181.
  2. Cliquez sur l'onglet S'inscrire et complétez le formulaire (nom, adresse mail, mot de passe, etc). Cliquez sur S'inscrire.

3. Connectez-vous à votre compte, allez sur l'onglet Téléchargements et téléchargez la version pour votre PC. Suivez les instructions pour installer Parallels Access Agent sur votre PC.

4. Une fois que Parallels Access Agent est installé sur votre PC, ouvrez les Préférences de Parallels Access et connectez-vous à votre compte.

5. Sur votre iPad (ou depuis iTunes sur votre Mac ou PC), téléchargez l'app Parallels Access depuis l'App Store.

6. Lancez l'app Parallels Access sur votre iPad et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter au compte que vous venez de créer.

Consultez également l'article n° 117064 La connexion établie via Parallels Access est-elle sécurisée ?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98