Cómo crear un ID de informe de problema

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Pregunta

• Tengo una incidencia técnica con Parallels Desktop y deseo enviar los detalles a Parallels.
  • El equipo de soporte me pidió que enviase un informe de problema junto con su ID.
  • ¿Cómo se hace esto?

¿Qué es un informe de problema?

Los equipos de ingeniería y de soporte de Parallels utilizan los ID de los informes de problemas durante la resolución de las incidencias informadas.

Nota: la generación de un ID de informe de problema para Parallels Desktop no se considera en ningún caso una petición de asistencia a nuestro equipo de soporte y por consiguiente no implica la creación de un ticket para el equipo de soporte de Parallels. Si necesita abrir una petición de soporte, visite esta página.

Los informes de problema no incluyen ningún dato personal o confidencial, solo datos técnicos (registros, configuración, etc.). Para obtener más información, consulte KB 114025.

¿Cómo puede enviarse un informe?

Para crear un informe de problema, siga estos pasos:

1. Reproduzca el problema experimentado en Parallels Desktop.

Nota: es sumamente importante generar un ID de informe de problema en cuanto experimente la incidencia. Cuando envíe el informe de problema, mantenga abierta la ventana de la máquina virtual y cerciórese de que esta esté en primer plano haciendo clic en la ventana o dentro de esta.

2. En la barra de menús de OS X, haga clic en la pestaña Ayuda > Informar de un problema... (Enviar datos técnicos...).

Si está utilizando el modo Coherence, haga clic en el icono rojo de Parallels situado en la barra de menús de OS X y seleccione el menú Ayuda -> Informar de un problema... (Enviar datos técnicos...).

En los modos ventana o de pantalla completa

alttext

En Coherence

3. Espere a que se genere el informe de problema.

4. En la ventana Informar de un problema, describa brevemente el problema (escenario) e introduzca su información de contacto (nombre y dirección de email). A continuación, haga clic en Enviar informe.

alttext

Ahora se mostrará el ID del informe de problema.

Nota: guarde el ID del informe de problema en algún sitio y envíeselo al equipo de soporte al abrir un ticket o al responder a uno existente. Cuando el equipo de soporte disponga del ID del informe de problema, podrá identificar su informe en la base de datos. Sin el número del informe, no es posible procesar el informe.

Método alternativo

También puede informar de un problema mediante la aplicación Terminal:

1. Vaya a Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.

2. Ejecute el comando:

prlsrvctl problem-report --send

3. Espere a que se genere el informe de problema y envíelo. Si el informe de problema se envía correctamente, verá este mensaje en la aplicación Terminal: El informe de problema se envió correctamente con el ID: 72311697

4. Guarde el ID del informe de problema y envíelo al equipo de soporte.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c