Cómo eliminar una máquina virtual en Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Resolución

Importante: esta operación es irreversible. La máquina virtual se eliminará, tras lo cual no podrá restaurarla.

Siga estos pasos para eliminar su máquina virtual:

1. Inicie Parallels Desktop, pero no inicie la máquina virtual.

2. En Parallels Desktop 10, 11:

• Active el Centro de control (haga clic en Ventana en el menú de aplicaciones y, a continuación, haga clic en Centro de control).
    • Haga clic con el botón derecho en la máquina virtual y seleccione Eliminar.

En Parallels Desktop 9 y versiones anteriores:

• Active la lista de máquinas virtuales (haga clic en Ventana en el menú de aplicaciones y, a continuación, seleccione Lista de máquinas virtuales).
    • Haga clic con el botón derecho en la máquina virtual de la lista y seleccione Eliminar.
  3. Seleccione Conservar archivos si desea más adelante a los archivos de esta máquina virtual. La máquina virtual se eliminará de la lista, pero se conservará en su ubicación original.

Seleccione Mover a la papelera si no necesita los datos de esta máquina virtual y desea borrarla por completo.

Nota: Si no tiene Parallels Desktop para Mac instalado, busque el archivo .pvm en /Usuarios/nombredeusuario/Documentos/Parallels/, /Usuarios/Compartido/Parallels/ o /Usuarios/nombredeusuario/Biblioteca/Parallels. A continuación, muévalo a la papelera de reciclaje. Si necesita ayuda para encontrar la máquina virtual en su Mac, escriba .pvm en la barra de búsqueda de Spotlight.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c