macOS 14 Sonoma сompatibilidad con Parallels Desktop

6 users found this article helpful

Nuestro equipo de ingeniería sigue probando Parallels Desktop con macOS Sonoma 14 para garantizar una experiencia de usuario estable y fiable. Nos centramos específicamente en identificar cualquier problema de compatibilidad, problemas de rendimiento o posibles conflictos entre Parallels Desktop y el sistema operativo beta. Nuestro objetivo es solucionar cualquier problema con prontitud y proporcionar las actualizaciones necesarias para garantizar la compatibilidad total de Parallels Desktop con macOS Sonoma 14.

Nota: si desea crear una máquina virtual macOS Sonoma 14 en una Mac con chip de Apple, consulte KB 125561.

Haga clic en Obtener actualizaciones  arriba para suscribirse a este artículo y recibir notificaciones oportunas sobre las actualizaciones del artículo.

Problemas conocidos

Emitir

Solución alternativa

macOS Sonoma 14 como sistema operativo host

1

'Imprimir en PDF' da como resultado un archivo vacío.

Utilice la opción de impresión de Microsoft Print to PDF.

2

Imprimir desde Windows no funciona.

Solucionado en Parallels Desktop 19.

3

El menú contextual no aparece en las aplicaciones de Windows cuando se ejecuta una máquina virtual en el modo de vista Coherence.

Solucionado en Parallels Desktop 19.

Alternativamente, puede cambiar el modo de vista al modo de ventana o pantalla completa.

4

No hay ninguna opción "Configurar" al hacer clic con el botón derecho en el icono de la máquina virtual en el Dock.

Solucionado en Parallels Desktop 19.

5

Las aplicaciones de Microsoft Office devuelven cuadros negros al hacer clic en los menús emergentes después de que Windows haya estado inactivo durante mucho tiempo.

Solución alternativa: reinicie Windows.

6

El icono de Parallels Desktop en la barra de menús de macOS es menos visible que otros iconos.

Solucionado en Parallels Desktop 19.

7

Una máquina virtual de Windows ubicada en una unidad externa exfat comienza con BSOD (pantalla azul de la muerte) al actualizar macOS a Sonoma.

Solucionado en Parallels Desktop 19.2.

8

Pantalla de máquina virtual transparente/degradada cuando se ejecuta la máquina virtual en una pantalla externa.

Solucionado en Parallels Desktop 19.2.

macOS Sonoma 14 como máquina virtual

1

Es posible que se produzca un error al instalar macOS Sonoma 14 VM de la lista de sistemas gratuitos en una Mac host.

Solucionado en Parallels Desktop 19.

2 Las carpetas compartidas no están disponibles en una máquina virtual macOS.  Corregido en macOS 14.3. Consulte KB 130016.

3

La máquina virtual macOS se bloquea al actualizar la máquina virtual macOS a macOS Sonoma 14 en una Mac con procesador Intel.

Intente crear una nueva máquina virtual macOS Sonoma 14.