Parallels Remote Application Server v19 Known Issues

0 users found this article helpful

Antes de actualizar Parallels Remote Application Server a v19, compruebe que las incidencias conocidas que se detallan a continuación no son críticas para su entorno.

Haga clic en Obtener actualizaciones para suscribirse a este artículo y recibir notificaciones inmediatas sobre la solución de estos pocos problemas pendientes.

Incidencias conocidas de Parallels RAS v19:

Número de construcción

Componente afectado

Descripción

Resolución/Solución

v19.1.1-23476

Consola RAS

Es posible que la consola RAS no pueda completar el proceso de inicio de sesión sin reiniciar el servicio de redundancia.

Resolución: el problema se ha resuelto en la compilación 19.1.1.2 (versión 23477).

Actualice su Parallels RAS Core a la versión 19.1 Hotfix 2 o posterior.

v19.2.1-23942

Servidor de inscripción RAS

En algunos casos, los usuarios pueden recibir un error de credenciales al iniciar sesión mediante SAML SSO incluso después de aumentar el tiempo de espera de respuesta (por defecto, 10 segundos) mediante la clave de registro ESResponseTimeoutSec.

Solución: Asegúrese de que el servidor de inscripción RAS y el host de sesión están cerca el uno del otro y de que los recursos del servidor son suficientes.

Solución: Ingeniería está trabajando actualmente en una solución para este problema, que se espera que se resuelva en las próximas actualizaciones.

v19.3.0-24515

Portal de gestión de los SAR

Cuando se utiliza el Portal de Gestión, los nombres de los grupos de hosts no se muestran en la lista de hosts.

Solución: Considere usar Parallels RAS Console como solución alternativa.

Solución: Ingeniería está trabajando actualmente en una solución para este problema, que se espera que se resuelva en las próximas actualizaciones.

v19.3.0-24515

Impresión universal

Si varios usuarios utilizan Impresión Universal en el mismo host, sólo estará disponible para el primer usuario.

Resolución: El problema se ha resuelto en la compilación 19.3.0.1 (versión 24518).

Actualice su Parallels RAS Core a la versión 19.3 Hotfix 1 o posterior.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el Soporte de Parallels: https://www.parallels.com/products/ras/support/