Gestionar sublicencias en una Parallels Business Account

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Mac Management 5.0
  • Parallels Remote Application Server

Para gestionar las sublicencias del producto en una suscripción concreta, utilice la sección Suscripciones y licencias del portal web de la Parallels Business Account de su empresa. Si su empresa aún no dispone de una Parallels Business Account, consulte Registrar una Parallels Business Account para obtener detalles acerca de cómo crear una.

Para saber cómo ver los detalles de una suscripción corporativa determinada, consulte Ver los detalles de una suscripción registrada en una Parallels Business Account.

Consulte el artículo Registrar una suscripción en una Parallels Business Account para ver instrucciones relativas al registro de la suscripción de su empresa.

Para dividir una licencia del producto en sublicencias:

1. Abra la página de detalles de la suscripción correspondiente (tal como se describe en Ver los detalles de una suscripción registrada en una Parallels Business Account) en la lista de suscripciones registradas en https://license.parallels.com/#/business_subscriptions/list.

Nota: si no ve una suscripción a un producto corporativo concreto de Parallels, tendrá que registrar la llave de licencia en su Parallels Business Account, tal como se describe en el artículo Registrar una suscripción en una Parallels Business Account.

2. Busque un producto en la sección Productos (en la parte inferior de la página) y haga clic en Detalles.

3. Para crear una sublicencia, haga clic en Crear una sublicencia.

4. Complete el formulario de propiedades de la sublicencia. Especifique:

a. El nombre de la sublicencia (que le permitirá distinguir una sublicencia cuando se muestre en una lista).

b. El número de licencias que se deben asignar en esta sublicencia.

c. El tipo de asignación: escoja entre asignación dinámica (seleccione Permitir la búsqueda de licencias sobre la marcha) y asignación reservada (seleccione Reservar las licencias).

La asignación dinámica permite a los usuarios de una sublicencia utilizar las licencias asignadas siempre que sea necesario. Las licencias no utilizadas permanecen en el grupo de licencias principales, que está vinculado a la llave principal de licencia de la suscripción y puede distribuirse a otras sublicencias desde ahí.

La asignación reservada permite reservar todas las licencias asignadas exclusivamente para esta sublicencia concreta. Ninguna de las licencias (incluidas las que no se utilizan) está disponible en el grupo de licencias principales, que está vinculado a la llave principal de licencia de la suscripción, ni en otras sublicencias.

d. La fecha de expiración de la sublicencia.

5. Haga clic en Crear para finalizar la creación de la sublicencia.

6. Cuando se haya creado la sublicencia, seleccione la llave de licencia correspondiente en la sección Sublicencias de la página de detalles del producto y cópiela en el búfer.

7. Puede utilizar la llave de sublicencia o dársela a un administrador de un equipo concreto de su empresa u organización a fin de activar el producto de Parallels correspondiente.

Para editar las propiedades de una sublicencia concreta:

1. Seleccione las sublicencias concretas en la tabla Sublicencias de la página de detalles del producto y haga clic en el botón Editar.

2. Realice los cambios y haga clic en el botón Guardar.

Leer siguiente

Para saber cómo adquirir licencias de producto adicionales para una suscripción corporativa existente, consulte Adquirir licencias adicionales para una Parallels Business Account.

Para ver más artículos, consulte Preguntas frecuentes acerca de la Parallels Business Account.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d ad9d963fe583965070fb597cd88ec68c