Cómo instalar Parallels Tools en Parallels Desktop 11 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

En este artículo se describe el proceso de instalación de Parallels Tools en máquinas virtuales Windows.

Para instalar Parallels Tools en máquinas virtuales Ubuntu, consulte KB 113394.

Si seleccionó el modo de instalación exprés en el asistente de la máquina virtual, Parallels Tools se instaló automáticamente tras la instalación inicial de Windows.

Si no seleccionó este modo de instalación o si anteriormente había desinstalado Parallels Tools, deberá instalar Parallels Tools de forma manual.

1. Inicie su máquina virtual.

2. En el menú del Mac, vaya a Acciones > Instalar Parallels Tools.

3. Se le pedirá que haga clic en Continuar para iniciar el proceso de instalación.

4. Seleccione Instalar Parallels Tools.

5. Haga clic en , en el cuadro de diálogo de control de cuentas de usuario.

6. Ahora se iniciará la instalación y podrá ver una barra de progreso de la misma

7. Una vez completada la instalación, reinicie la máquina virtual.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c