Primeros pasos en Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access

Información

Instalación de Parallels Access

Existen distintos métodos para instalar Parallels Access. Cada uno de estos métodos le proporciona toda la funcionalidad de Parallels Access — la única diferencia es dónde realiza la instalación.

Para poder utilizar Parallels Access necesitará:

1. El cliente Parallels Access en su dispositivo Android o iOS
  2. Parallels Access Agent en cada Mac o PC al que desee conectarse
  3. Una cuenta de Parallels para vincular el cliente presente en su dispositivo móvil al agente presente en su Mac o PC

En función del método escogido, deberá:

En su dispositivo iOS

1. En su iPad, obtenga la aplicación Parallels Access mediante el App Store.

2. Una vez haya instalado Parallels Access en su dispositivo iOS, inícielo y siga las instrucciones que se muestran en pantalla para crear una cuenta Parallels.

3. Una vez creada dicha cuenta, siga las instrucciones que seguirán apareciendo en pantalla para proceder con la descarga y la instalación de Parallels Access Agent en su Mac o en su PC.

En su dispositivo Android

1. En su dispositivo Android, obtenga Parallels Access mediante Google Play Market.

2. Una vez haya instalado Parallels Access en su dispositivo Android, inícielo y siga las instrucciones que se muestran en pantalla para crear una cuenta Parallels.

3. Una vez creada dicha cuenta, siga las instrucciones que seguirán apareciendo en pantalla para proceder con la descarga y la instalación de Parallels Access Agent en su Mac o en su PC.

En un Mac:

1. Abra su navegador y vaya a www.access.parallels.com

• Si ya dispone de una cuenta Parallels creada, por ejemplo, para registrar Parallels Desktop, simplemente inicie sesión a dicha cuenta y vaya al paso 3
    • Si aún no dispone de una cuenta Parallels, vaya al paso 2
    • Si ha olvidado las credenciales para acceder a su cuenta Parallels, consulte este artículo
  2. Haga clic en la pestaña Registrar, rellene la información solicitada en el formulario de registro (nombre, email, contraseña, etc.) y haga clic en Registrar.

3. Acceda a su cuenta, vaya a la pestaña Descargas y descargue la versión para Mac. A continuación, siga las instrucciones proporcionadas para instalar Parallels Access Agent en su Mac.

4. Una vez haya instalado Parallels Access Agent en su Mac, abra las preferencias de Parallels Access y acceda a su cuenta.

5. En su dispositivo iOS (o en iTunes en su Mac o PC), obtenga la aplicación Parallels Access mediante el App Store.

En su dispositivo Android, obtenga Parallels Access mediante Google Play Market.

6. Inicie Parallels Access en su dispositivo iOS o Android y siga las instrucciones que se muestran en pantalla para acceder a la cuenta que acaba de crear.

En un PC:

1. Abra su navegador y vaya a www.access.parallels.com.

• Si ya dispone de una cuenta Parallels creada, por ejemplo, para registrar Parallels Desktop, simplemente inicie sesión a dicha cuenta y vaya al paso 3
    • Si aún no dispone de una cuenta Parallels, vaya al paso 2
    • Si ha olvidado las credenciales para acceder a su cuenta Parallels, consulte este artículo
  2. Haga clic en la pestaña Registrar, rellene la información solicitada en el formulario de registro (nombre, email, contraseña, etc.) y haga clic en Registrar.

3. Acceda a su cuenta, vaya a la pestaña Descargas y descargue la versión para PC. A continuación, siga las instrucciones proporcionadas para instalar Parallels Access Agent en su PC.

4. Una vez haya instalado Parallels Access Agent en su Mac, abra las preferencias de Parallels Access y acceda a su cuenta.

5. En su dispositivo iOS (o en iTunes en su Mac o PC), obtenga la aplicación Parallels Access mediante el App Store.

En su dispositivo Android, obtenga Parallels Access mediante Google Play Market.

6. Inicie Parallels Access en su dispositivo iOS o Android y siga las instrucciones que se muestran en pantalla para acceder a la cuenta que acaba de crear.

Consulte el artículo ¿Resulta segura la conexión establecida a través de Parallels Access?

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d