¿Cómo copiar y pegar texto e imágenes con Parallels Access?

• Parallels Access

¿Cómo copiar y pegar texto e imágenes?

Para copiar y pegar con Parallels Access, siga las mismas indicaciones que en un PC:

• Seleccione el texto desplazando el dedo sobre él y

• Emule el clic del botón derecho del ratón mediante un toque doble o utilizando la acción Copiar de la barra de herramientas.

Realice la misma operación para el pegado: emule el clic del botón derecho del ratón y seleccione la acción Pegar. Si desea aprender a utilizar el clic del ratón, consulte el artículo KB116729

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a