Las prestaciones de Parallels Tools han dejado de funcionar tras la actualización de Windows y se obtiene el error \\psf\Home\Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Usted ha actualizado su máquina virtual Windows a Windows 8 o Windows 8.1 y empieza a experimentar varias incidencias relacionadas con Parallels Tools:

• Obtiene el siguiente mensaje de error:

Windows no puede acceder a \\psf\Home\Desktop

• El modo de visualización Coherence no está disponible y no funciona

• Degradación de la resolución de pantalla
  • Existen otras prestaciones de Parallels Tools que no funcionan

Causa

Tras realizar la actualización de Windows, es necesario volver a instalar los servicios y controladores de Parallels Tools.

Resolución

1. Inicie Parallels Desktop. No inicie su máquina virtual o apáguela si está en ejecución.

2. Vaya al menú de Parallels Desktop > Máquina virtual > Configurar -> General. Compruebe que el tipo de máquina virtual coincide con el tipo de SO huésped instalado.

Por ejemplo, supongamos que ha actualizado a Windows 8.1 Pro. El tipo de la máquina virtual también debería ser "Windows 8.1".

Nota: en Parallels Desktop 8 deberá usar el tipo "Windows 8" tanto para SOs huéspedes Windows 8 como para SOs huéspedes Windows 8.1.

3. Inicie su máquina virtual y vaya a Inicio > Panel de control > Programas y prestaciones y elimine Parallels Tools.

4. Una vez eliminado Parallels Tools, reinicie Windows y vuelva a instalar Parallels Tools.

Artículos relacionados:

Error 1606. No se puede obtener acceso a la ubicación de red .psf/home/desktop

Aparición del mensaje de error "Windows no puede obtener acceso a \psf\home\some_file" cuando se intenta abrir algún archivo presente en el disco duro del Mac

Aparición del mensaje de error "Windows no puede acceder a \\.psf" cuando se intenta acceder a las Carpetas Compartidas

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03