Transferencia de una máquina virtual existente a su nuevo Mac o a un disco duro externo

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Consulta

Necesita transferir una máquina virtual existente a su nuevo Mac.

Resolución

Cuando compra un nuevo Mac no es necesario volver a instalar su máquina virtual, ya que puede transferir la máquina virtual existente.

Importante: antes de efectuar los pasos detallados en este artículo, detenga o suspenda su máquina virtual

1. Localice la máquina virtual en el disco duro del Mac anterior.

Nota: si desea descubrir cómo transferir una partición Boot Camp, consulte este artículo

Por omisión, los archivos de las máquinas virtuales se guardan en la carpeta Documentos/Parallels de su carpeta de usuario o en la carpeta /Usuarios/Compartido/Parallels.

Las máquinas virtuales Parallels Desktop presentan la extensión .pvm

2. Copie el archivo .pvm a un disco duro externo o transfiéralo mediante la red.
  3. Conecte su disco duro externo al Mac de destino.
  4. Copie el archivo .pvm del disco duro externo a cualquier carpeta en el Mac de destino.

Nota: la carpeta predeterminada para las máquinas virtuales Parallels Desktop es Documentos/Parallels en su carpeta de usuario o bien /Usuarios/Compartido/Parallels

5. Haga doble clic en su archivo .pvm para iniciar su máquina virtual

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d