Transferencia de una máquina virtual existente a su nuevo Mac o a un disco duro externo

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Consulta

Necesita transferir una máquina virtual existente a su nuevo Mac.

Resolución

Cuando compra un nuevo Mac no es necesario volver a instalar su máquina virtual, ya que puede transferir la máquina virtual existente.

Importante: antes de efectuar los pasos detallados en este artículo, detenga o suspenda su máquina virtual

1. Localice la máquina virtual en el disco duro del Mac anterior.

Nota: si desea descubrir cómo transferir una partición Boot Camp, consulte este artículo

Por omisión, los archivos de las máquinas virtuales se guardan en la carpeta Documentos/Parallels de su carpeta de usuario o en la carpeta /Usuarios/Compartido/Parallels.

Las máquinas virtuales Parallels Desktop presentan la extensión .pvm

2. Copie el archivo .pvm a un disco duro externo o transfiéralo mediante la red.
  3. Conecte su disco duro externo al Mac de destino.
  4. Copie el archivo .pvm del disco duro externo a cualquier carpeta en el Mac de destino.

Nota: la carpeta predeterminada para las máquinas virtuales Parallels Desktop es Documentos/Parallels en su carpeta de usuario o bien /Usuarios/Compartido/Parallels

5. Haga doble clic en su archivo .pvm para iniciar su máquina virtual

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c