No se puede utilizar el micrófono en una máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Access

Síntomas

No se puede utilizar el micrófono en una máquina virtual Windows.

Causa

Las posibles causas de este problema pueden ser:

1. Que los controladores estén obsoletos
2. Que exista un conflicto de controladores
3. Que exista algún error de configuración de la máquina virtual

Resolución

1. Compruebe que el micrófono funciona correctamente en OS X
2. Inicie Parallels Desktop pero no encienda la máquina virtual
3. Haga clic en el menú Máquina virtual  Configurar  Hardware  Sonido
4. Si el dispositivo no aparece, puede añadirlo a la configuración de la máquina virtual haciendo clic en el signo + presente en la parte inferior de la ventana de Configuración

5. Seleccione la opción Conectado para que el dispositivo de sonido se conecte automáticamente cuando se inicie la máquina virtual.

6. En el menú desplegable Entrada, seleccione Entrada integrada y cierre la ventana de configuración.

Si el problema persiste, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop pero no encienda la máquina virtual Windows
2. Haga clic en el menú Máquina virtual  Configurar  Hardware  Sonido
3. En el menú desplegable Entrada, seleccione el nombre del micrófono
4. Inicie la máquina virtual Windows y vaya al Administrador de dispositivos haciendo clic en el botón secundario del ratón sobre Mi equipo  Administrar  Administrador de dispositivos
5. Haga clic en Controladores de sonido y vídeo y dispositivos de juego y compruebe si aparece algún símbolo . Haga clic con el botón secundario del ratón sobre el dispositivo y seleccione "Eliminar". Elimine todos los dispositivos que presenten  el símbolo .

6. Seleccione Buscar cambios de hardware
7. Compruebe si el micrófono funciona en la máquina virtual Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a