El disco virtual está dañado

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Al iniciar una máquina virtual se obtiene el siguiente mensaje de error:

"The virtual disk Hard Disk is corrupt. Please check it for errors."

Causa

Un disco duro virtual puede resultar dañado por distintas razones:

• Tras un kernel panic en OS X
  • Una vez el disco duro físico ha resultado dañado
  • Una vez su Mac se apagó de forma incorrecta (por ejemplo, debido a un error de suministro eléctrico) y su sistema de archivos resultara dañado
  • Otros motivos

Resolución

Si experimenta esta incidencia, intente detectar y corregir los errores en el disco duro virtual mediante la utilidad prl_disk_tool.

NOTA: es extremadamente recomendable realizar un backup de la máquina virtual antes de aplicar los pasos de resolución detallados en este artículo.

1. En OS X, abra el Finder, vaya a la carpeta Aplicaciones -> Utilidades y haga doble clic en Terminal.
  2. Pegue el comando que aparece a continuación al Terminal (no presione Enter de momento):

prl_disk_tool check --hdd

3. Busque su máquina virtual en el Finder. Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo .pvm de su máquina virtual y seleccionar Mostrar contenidos del paquete

4. Arrastre el archivo WindowsXXX.hdd al Terminal y suéltelo justo al lado de prl_disk_tool check --hdd.

Como resultado, podrá ver algo parecido a lo siguiente en la ventana de Terminal:

prl_disk_tool check --hdd /Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows\ 7.pvm/Windows\ 7-0.hdd

Tenga en cuenta que debería haber un espacio entre --hdd y /Users/...

5. Presione Return y espere hasta que se complete esta operación.

Operation progress 100%

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03