ERROR: No se ha podido iniciar la máquina virtual \"%1\"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Cuando intenta iniciar su máquina virtual, Parallels Desktop muestra el siguiente error:

No se ha podido iniciar la máquina virtual \"%1\".

Causa

Este error significa que no dispone de espacio libre en su disco duro Mac OS X.

Resolución

Ejecute la Utilidad de discos y compruebe que dispone de suficiente espacio en disco libre en todos los volúmenes:

Si algún volumen está casi lleno, libere espacio en este eliminando archivos innecesarios.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1