So wird das Angebot für Acronis True Image in Parallels Desktop 12 für Mac eingelöst

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition

Informationen

Benutzer von Parallels Desktop 12 für Mac erhalten ein spezielles Angebot: Ein Einjahresabonnement für Acronis True Image + 500 GB in der Acronis Cloud.

WICHTIG: Standardmäßig wird in Parallels Desktop 12 für Mac die Option Backup mit Acronis True Image für die Installation von Acronis True Image für Mac verwendet. Ohne das Sonderangebot ist Acronis True Image als 30-Tage-Testversion enthalten.

Anleitung

1. Um das Angebot für die einjährige Nutzung von Acronis True Image 2017 mit 500 GB in der Acronis Cloud anzunehmen, starten Sie Parallels Desktop 12 > klicken auf das Menü Parallels Desktop > wählen Backup mit Acronis True Image.

2. Klicken Sie im Fenster Ihren Mac ein Jahr lang kostenlos sichern klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

HINWEIS: Das Angebot kann nur in diesem Dialogfeld eingelöst werden. Wenn das Angebotsfenster nicht angezeigt wird, klicken Sie hier

3. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres Parallels-Kontos an (Sie können ein beliebiges Passwort verwenden).
  4. Ihr Abonnement wird nach der Anmeldung automatisch Ihrem Konto hinzugefügt.

5. Außerdem erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung mit der Seriennummer, die Ihrem Konto hinzugefügt wird.

6. Installieren Sie Acronis True Image 2017 für Mac gemäß den Anweisungen in KB 123957.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0