Ich kann meine virtuelle Maschine nach Upgrade auf OS X Mavericks nicht starten. Virtualisierungsuntersützung ist deaktiviert.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Kennzeichen

Folgende Nachrichten können angezeigt werden, wenn Sie versuchen, Ihre virtuelle Maschine unter OS X 10.9 Mavericks auszuführen:

Ihre virtuelle Maschine kann u.U. langsam laufen, da die Virtualisierungsunterstützung auf Ihrem Mac deaktiviert ist

Es kann sein, dass die Leistung der virtuellen Maschine verschlechtert ist, da die Hardware-Virtualisierungsunterstützung auf dem Host-Computer deaktiviert wurde.

Der Parallels Treiber kann nicht geladen werden

Ursache

Parallels Desktop für Mac Kernel-Erweiterungen werden in OS X Mavericks nicht geladen.

Lösung

1. Deinstallieren Sie Parallels Desktop 8
  2. Öffnen Sie den Finder, gehen Sie zum Ordner "Programme" -> "Dienstprogramme"; Starten Sie das Festplattendienstprogramm
  3. Klicken Sie auf Ihre Mac Festplatte und anschließend auf "Zugriffsrechte reparieren". Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

4. Starten Sie Ihren Mac neu

5. laden Sie das Installationspaket für Parallels Desktop 8 herunter
  6. Installieren Sie Parallels Desktop 8

Hinweis: Nach der Reinstallation von Parallels Desktop 8, müssen Sie Ihren Mac neu starten, um Parallels Desktop korrekt zu installieren.

Für Informationen zur Installation von OS X 10.9 Mavericks (Release) in einer virtuellen Maschine unter Parallels Desktop 9 besuchen Sie bitte KB 118806

Für Informationen zur Installation des OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in einer virtuellen Maschine besuchen Sie bitte KB 116282

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122