Come effettuare un'istantanea su un SO Mac

2 users found this article helpful

Informazioni

Premi i tasti command(⌘) + Shift + 3 contemporaneamente per effettuare un'istantanea dell'intera schermata.

alttext

Premere command(⌘) + Shift + 4, quindi trascinare il puntatore per selezionare l'area di cui effettuare un'istantanea.

alttext

Le istantanee verranno salvate sul Desktop.

Tieni presente che le tastiere del Mac sono diverse e i pulsanti potrebbero variare. Alcune volta Shift può avere l'aspetto di una freccia e il tasto command può essere invece denominato cmd.